当前位置: 主页 > 企业网络化 > 网络营销 >

产品卖不出去全部是营销推广的责任?

时间:2017-10-26 11:58来源:未知 作者:网络整理
没有卖不出去的产品,只有卖不出产品的人。守护袁昆不知道这句话谁说出来的,但绝对是不负责任的表现。 产品卖不出去是销售人员的问题?是营销推广没有做好?我们具体问题具体对待。 一、大家都卖不好。 大家都卖不好,这时候就要考虑是不是市场的问题,用户没
  

  没有卖不出去的产品,只有卖不出产品的人。守护袁昆不知道这句话谁说出来的,但绝对是不负责任的表现。

  产品卖不出去是销售人员的问题?是营销推广没有做好?我们具体问题具体对待。

  一、大家都卖不好。

  大家都卖不好,这时候就要考虑是不是市场的问题,用户没需求或者是我们的产品是伪需求?互联网创业有很多伪需求,根本就不是解决问题的。

  大家都卖不好,还有一个重要原因:市场已经饱和了,供过于求。如果大家都进入市场了,都看到这个机会。大多这个时候产品良莠不齐,价格战非常严重。

  

 

  二、我们公司的产品卖不好。

  如果只是我们公司的产品卖不好,那么就要考虑是否营销不到位,是否品牌宣传不到位,是不是我们的产品本身有问题了。很多公司产品本身就有问题,自己都不用的产品卖给谁?

  各行各业竞争非常激烈,守护袁昆认为好产品是一个基础门槛。产品不好,一时能卖好也不长久。强大的营销团队也是关键因素,比如现如今移动互联网迅猛发展,大家还只做电视广告,效果能好?

  

 

  三、只是我卖不好。

  这个原因那就不言而喻了,肯定是自己的能力有问题,自己去学习吧。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-26 11:10