当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

数字米看品相!多枚数字域名结拍

时间:2017-10-24 16:01来源:未知 作者:网络整理
数字域名流通性强,建站不受限制,一直是米市里的常客。近日有不少数字域名纷纷结拍: 三数字域名753.cc拍出1.07万美金,约6.955万元。相较于三数字.com后缀,像.cc后缀价格上比较亲民,在具有三数字域名的优势上,三数字.cc域名成为了不少投资人的投资选择
  

  数字域名流通性强,建站不受限制,一直是米市里的常客。近日有不少数字域名纷纷结拍:

u=1615105834,4149878825&fm=27&gp=0

  三数字域名753.cc拍出1.07万美金,约6.955万元。相较于三数字.com后缀,像.cc后缀价格上比较亲民,在具有三数字域名的优势上,三数字.cc域名成为了不少投资人的投资选择。

  昨日还结拍了不少五数字域名,域名23233.com以6.9万元的价格结拍;66277.com拍出5.1万元;06699.com以4.8万元结拍;30188.com约4.7万元结拍。这些五数字.com域名排列有序、品相不错,在记忆和输入上没有难度,价格自然高出行情价不少。

  数字域名一直是米市中稳健增值的品种之一,在米市中有不少投资人看好其投资前景,品相、含义突出的数字米,我们也经常能看到高价结拍或价格的案例。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-24 15:10