当前位置: 主页 > 站长学院 > 策划推广 >

凭借一篇爆文涨粉2万,还上了微博头条!这个公众号如何在1年内迅

时间:2017-10-23 09:23来源:未知 作者:网络整理
关于情感号的运营,近期西瓜介绍了两位以男性角度来剖析情感的运营者。今天,西瓜采访了一个以女性角度出发,通过探讨恋爱话题,希望能帮助女性找到自己关于情感困惑的答案或找到救赎安慰的公众号 「白日做梦」 。 这个公众号从 2016 年 3 月 16 日开始运营
  

关于情感号的运营,近期西瓜介绍了两位以男性角度来剖析情感的运营者。今天,西瓜采访了一个以女性角度出发,通过探讨恋爱话题,希望能帮助女性找到自己关于情感困惑的答案或找到救赎安慰的公众号——「白日做梦」

这个公众号从 2016 年 3 月 16 日开始运营,目前有108w粉丝。大概是在今年 6 月份,「白日做梦」正式拥粉 100 万。

一个百万粉的情感号是怎么做起来的?「白日做梦」的哪些运营技巧可供我们学习?

三次爆文

被大号转载还上了热搜头条

运营者大熊告诉西瓜君,「白日做梦」涨粉其实比较稳定,而其中经历的三次涨粉爆发点为公众号净增6- 7 万粉。这三次爆发点离不开爆文的传播,贴心的大熊为我们详解了这三篇爆文的涨粉奥秘。

1.马男波杰克带来7-8k新粉

「白日做梦」一开始是因为一篇马男波杰克截图的文章而逐渐小有名气,《这可能是迄今为止最适合你发在朋友圈上的 50 张截图了》,这篇爆文一下子在建号初期为公众号带来7-8k新粉。

△图片取自该文章

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-23 09:10