当前位置: 主页 > 企业网络化 > 网络营销 >

小县城宾馆:如何通过互联网思维饱和入住率?

时间:2017-10-20 09:49来源:互联网 作者:网络整理
河南景区,1元无人售卖午餐,火爆非常。坚信其善意的用心,小编想到了免费。送,一个永恒的裂变思路。 在《想法:嫁接放贷的打法,打造实体门店小生态》等文章中,阿力推推用了过多的篇幅,提及免费的吸睛打法。 此文,也无例外。当然,标的变了,打法也优化
  

河南景区,1元无人售卖午餐,火爆非常。坚信其善意的用心,小编想到了免费。送,一个永恒的裂变思路。

  在《想法:嫁接放贷的打法,打造实体门店小生态》等文章中,阿力推推用了过多的篇幅,提及免费的吸睛打法。

  此文,也无例外。当然,标的变了,打法也优化了一些。

  文章,背景音乐。

  前段时间,结识了一个在小县城,开宾馆的哥们儿,大概有100来间房,装修还算阔以,中等偏上的那种,地段也中等,不算黄金地段,也不偏僻。

  宾馆开张已半年,入住率却一直不理想,每天都有空房,勉强维持。

  鉴于,实体经验匮乏,小编询问了实体的朋友,查找了一些资料,结合互联网的打法,整合了如下思维,万望大伙儿补充。

  附加:

  我实实在在付出,你把我当煞笔,那是你的事儿,但凡有一人认可我,这条路老夫都会一直走下去。

  思路,一字记之曰“送”。

  送?送神马?怎么送?

  1、送=送钱,送住宿。

  送住宿

  宾馆开半年多,每天平均差不多有10多间房是闲置的,那咱们就把其中的8间房踢出来,供给免费入驻。

  一天8间房,那一年就是2920间房。

  送钱

  同步送住宿,充值会员卡,在卡上充100元,分5次消费,每次可以少20元。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-20 09:10